Система стеллажей

Monday, July 1, 2013

Стеллажи позволяют содержать все вещи в доме в абсолютном порядке, при этом разместить их можно в любом свободном месте. Предусмотрено огромное количество комбинаций. Система хранения - сетчатая, не ограничивающая доступ воздуха, что позволяет белью всегда оставаться свежим − элементы стеллажей не накапливают пыль.

Существуют типовые решения для хранения одежды и обуви в прихожих и гардеробных комнатах. Однако стеллажи elfa® предоставляют абсолютно новые возможности, поскольку все элементы в них продуманы до мелочей. В спальне помощью стеллажей можно создать зону, где будут храниться постельные принадлежности и белье. Стеллажи можно скрыть раздвижными дверьми, получив тем самым шкаф-купе, и спрятать их содержимое.

Использование стеллажной системы elfa® на кухне позволяет хозяйке держать всё необходимое от посуды до продуктов под рукой. Конструкции с многочисленными полочками и корзинками, воспринимаемые детьми, как домики для игрушек, позволят решить проблему хранения и одежды, и всех остальных вещей в детской комнате.

Стеллажи, полки которых защищены от влияния механических воздействий и влаги эпоксидной эмалью, идеальны для хранения вещей в прачечных, кладовых и гаражах: размещение банок с припасами, систематизация инструмента и инвентаря, хранение садовых принадлежностей, деталей машины. Практичность стеллажей и десятилетняя гарантия производителя делают их незаменимыми помощниками в доме.

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload

Please reload

Please reload